Cake à la mozzarella
Ingredients :
Recette pour 1 moule à cake:
- 3 oeufs
- 160 g farine
- 1/2 sachet de levure
- 3/4 verre à moutarde d'huile d'olive (environ 80/100 ml)
- 1 verre de lait
- 1/2 bouquet de basilic
- sel, poivre
- 3 tomates
- 2 sachet de mozzarella (200 g env)
- 100 g gruyère râpé.
Preparation :
Préchauffer le four à 180°.
Mettre les oeufs dans un saladier et mélanger avec farine et levure. Ajouter progressivement
l'huile et le lait réchauffé, puis le gruyère râpé, le basilic ciselé, sel et poivre.
Pour terminer, ajouter la mozzarella bien égouttée et coupée en dés ainsi que les tomates: les
tomates auront été ébouillantées, pelées coupées en morceaux et bien égouttées également.
Cuire au four dans un moule souple si possible à 180° pendant 45 mn environ; surveiller en
piquant avec la lame d'un couteau vers la fin de la cuisson.
Ingredients :
Recette pour 1 moule à cake:
- 3 oeufs
- 160 g farine
- 1/2 sachet de levure
- 3/4 verre à moutarde d'huile d'olive (environ 80/100 ml)
- 1 verre de lait
- 1/2 bouquet de basilic
- sel, poivre
- 3 tomates
- 2 sachet de mozzarella (200 g env)
- 100 g gruyère râpé.
Preparation :
Préchauffer le four à 180°.
Mettre les oeufs dans un saladier et mélanger avec farine et levure. Ajouter progressivement
l'huile et le lait réchauffé, puis le gruyère râpé, le basilic ciselé, sel et poivre.
Pour terminer, ajouter la mozzarella bien égouttée et coupée en dés ainsi que les tomates: les
tomates auront été ébouillantées, pelées coupées en morceaux et bien égouttées également.
Cuire au four dans un moule souple si possible à 180° pendant 45 mn environ; surveiller en
piquant avec la lame d'un couteau vers la fin de la cuisson.
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