مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

samedi 30 juin 2012

Biscuit (gâteau fourré)

Biscuit (gâteau fourré)

Ingredients :
Recette de Mamie Claire:
- 125 g de sucre
- 4 oeufs
- 100 g de farine
- 60 g de beurre.
Preparation :
Séparer les jaunes des blancs dans 2 récipients.
Bien mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre pendant au moins 5 minutes. Le mélange doit
être mousseux.
Ajouter la farine, ensuite les blancs battus en neige et terminer par le beurre fondu (mais pas
chaud!)
Mettre dans un moule beurré et fariné (ou moule en silicone).
Cuire 25 mn au four th 5.
Surveiller la cuisson.
Laisser refroidir, puis couper le gâteau en deux.
Garnir avec une ganache au chocolat; de la confiture pour le goûter

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here