مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

samedi 30 juin 2012

Beignets aux fruits

Beignets aux fruits






Ingredients :

Pomme coupée en lamelles
pâte à beignet pour 16 beignets environ:
125 g de farine
1 oeuf
1 cuillerée à soupe d'huile
1 verre de lait (ou de bière )
1 cuillère à soupe de sucre
1 parfum au choix: rhum, eau de fleur d'oranger, liqueur, sucre vanillé, etc..
huile pour friture.
Preparation :
Préparer la pâte à beignet:
Mettre la farine dans une terrine. Ajouter l'oeuf, le sel, le sucre si la préparation est sucrée,
l'huile. Délayer progressivement en faisant peu à peu descendre la farine dans le mélange et,
petit à petit, ajouter le lait (ou la bière). La pâte doit être bien lisse et sans grumeaux. Laisser
reposer 30 minutes avant de confectionner les beignets.
Tremper les lamelles dans la pâte.
Faire chauffer de l'huile supportant la chaleur dans une poêle large et quand l'huile est bien
chaude, mettre une lamelle de pomme.
Surveiller la cuisson et retourner pour dorer les 2 côtés.
Même principe pour:
Beignets à la banane.
Beignets à l'ananas.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here