مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

vendredi 23 novembre 2012

chocolat

6 personnes, préparation 15 min, cuisson 15 min, attente 2h
240 Kcal/100 g

Ingrédients
20 cl de lait entier
20 cl de crème liquide allégée à 5% de MG
4 jaunes d’œufs
1 c. à soupe rase de Splenda® en poudre
150 g de chocolat noir dessert

Préparation
Faites bouillir le lait et la crème dans une casserole. Mélangez les jaunes d’œufs. Incorporez peu à peu les œufs au lait bouillant en fouettant. Réservez le tout dans une casserole. Faites cuire sans cesser de remuer à feu doux pendant 5 min, jusqu’au nappage de la cuillère. Ajoutez le chocolat en petits carrés, continuez de remuer sur feu doux 5 min. Hors du feu, ajoutez Splenda® en poudre. Mélangez et montez en fouet de façon à refroidir et à obtenir une crème très légère. Verser la préparation dans des verrines ou des petits ramequins. Mettez au réfrigérateur deux heures minimum.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here