مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
بسكويت الديك الرومي
- 100 غرام من البسكويت المالح
- 250 غرام من الديك الرومي
- 5 ملاعق كبيرة من المايونيز
- 1 ملعقة صغيرة من الخردل
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
الطريقة
- يخلط المايونيز و الملح و الفلفل الأبيض و الخردل حتى يصبح مزيجا متجانساً
- يوضع البسكويت في صحن التقديم ثم يوضع مقدار ملعقة صغيرة من خليط المايونيز
- يقطع الديك الرومي المدخن شرائح ثم يلف و يوضع فوق خليط المايونيز ثم يقدم
blogger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire