مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
شاي أحمر بالحبق
- 5 غرام من الشاي الأحمر
- 2 كوب من الماء
- 5 أعواد من الحبق
- 4 ملاعق صغيرة من السكر (حسب الرغبة)
الطريقة
- يسخن الماء حتى يغلي ثم يغسل الشاي بالماء الساخن
- يضاف الماء إلى الشاي في الإبريق الخاص
بالشاي
- يضاف الحبق و يغطى الإبريق ثم يترك لمدة 5 دقائق
- يضاف السكر في الأكواب حسب الرغبة ثم يضاف الشاي و يقلب ثم
يقدم في الحال
blogger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire