مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 8 octobre 2012

شاي أحمر بالحبق

المقادير

  • 5 غرام من الشاي الأحمر
  • 2 كوب من الماء
  • 5 أعواد من الحبق
  • 4 ملاعق صغيرة من السكر (حسب الرغبة)

الطريقة

  1. يسخن الماء حتى يغلي ثم يغسل الشاي بالماء الساخن
  2. يضاف الماء إلى الشاي في الإبريق الخاص بالشاي
  3. يضاف الحبق و يغطى الإبريق ثم يترك لمدة 5 دقائق
  4. يضاف السكر في الأكواب حسب الرغبة ثم يضاف الشاي و يقلب ثم يقدم في الحال

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here