مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 8 octobre 2012

تكس مكس لازانيا

    المقادير
  • 12 حبة من خبز التورتيلا
  • 450 غرام الطماطم
  • 250 غرام من جبنة الريكوتا
  • ربع كوب من جبنة البارميجان
  • 250 غرام من جبنة التشيدر
  • 1 كوب صلصة طماطم
  • 1 حبة بصل
  • 3 فصوص من الثوم
  • 2 حبة بيض
  • 450 غرام من الفاصوليا الحمراء المعلبة
  • 225 غرام من حبوب الذرة المعلبة
  • 1 ملعقة صغيرة من الكمون
  • نصف ملعقة صغيرة من الأورغانو
  • 450 غرام من اللحم المفروم
    الطريقة
  1. تعصر الطماطم و تبشر الجبنة البارميجان و الجبنة التشيدر و يفرم الثوم و البصل و يخفق البيض و يسخن الفرن لدرجة 375 فهرنهايت
  2. يحمر البصل ثم يضاف الثوم و اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم
  3. تضاف الطماطم و صلصة الطماطم و الكمون و الالفاصوليا الحمراء و حبوب الذرة و الملح و يحرك المزيج على نار هادئة مدة 5 دقائق
  4. في إناء منفصل يخلط البيض و الجبنة الريكوتا و الأورغانو و الجبنة البارميجان
  5. ترص حبات التورتيلا في صينية مدهونة مسبقا ببعض من الزيت ثم يوضع فوقها حوالي نصف كمية خليط اللحم ثم يوضع فوقه ملعقة من خليط الجبن و البيض ثم تضاف نصف كمية الجبن التشيدر
  6. توضع طبقة أخرى من خبز التورتيلا ثم فوقها خليط اللحم و خليط الجبن ثم تضاف الجبنة التشيدر و يغطى بخبز التورتيلا
  7. يخبز في الفرن مدة 30 دقيقة ثم يترك 5 إلى 10 دقائق قبل أن يقطع ثم يقدم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here