مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

vendredi 3 août 2012

سردين مقلي بالطريقه المغربية




المقادير :

  • كيلو سردين منظف و مخلي من العظم او (الشوك بالمغربي)
  • 2 فصوص ثوم
  • قزبور و معدنوس (كزبره و بقدونس)
  • عصير حامضه (ليمون)
  • ملح و ابزار (فلفل اسود)
  • قليل من الكامون و البابريكا و الكركم
  • قليل من الماء


الطريقة :


نخلط الثوم و الحامض و التوابل كلها مع بعض و نعمل شرموله (صوص)
نضع السمك في الشرموله شويه و نتبله جيدا
نلصق كل اتنين مع بعض
نضعها بعد ذلك في الدقيق
نزيل الدقيق الزياده و نقليها في زيت ساخن

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here