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الجزائر

mardi 10 juillet 2012

Tajine Poulet Aux Pois Chiche

Ingrédients Tajine Poulet Aux Pois Chiche:


1 poulet
2 gousse d'ail
1 et demi poignée de pois chiches trempés la veille dans l'eau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de cumin
1 c/s de tomate conserve
1 cuillère à café de poivre rouge
1 cuillère à café de poivre noire
Sel

Préparation Tajine Poulet Aux Pois Chiche:


Videz et flambez le poulet. Lavez-le et frottez-le avec du gros sel.

Lavez-le à nouveau, puis coupez-le en morceaux.

Mettez les morceaux dans une cocotte .

Préparez une dersa " mélange d'épices " en pilant ensemble le piment rouge trempé, l'ail, le cumin, le poivre rouge, le poivre noir et le sel.

Diluez cette dersa avec un peu d'eau et versez-la sur les morceaux de poulet.

Ajoutez et l'huile et faites revenir pendant quelques instants, à petit feu ensuite la tomate.

Couvrez d'1/2 litre d'eau et laissez cuire.

Dès ébullition, plongez les pois chiches.

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