مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
Kebda mchermla OU foie en sauce
Ingrédients Kebda mchermla OU foie en sauce:
-
1 foie de mouton entier
-
1 gousse d'ail
-
1 piment
-
1/2 c à café de carvi
-
1 c. à café de paprika
-
4 c.à soupe d'huile
-
2 c.à soupe de vinaigre
-
sel et poivre
-
huile pour friture
Préparation Kebda mchermla OU foie en sauce:
-
Coupez le foie en dés, salez et poivrez. Faites revenir dans une poêle pendant 8 mn dans une friture très chaude.
-
Pelez l'ail et le piment, salez et poivrez et arrosez d'huile. Faites
revenir 10mn ensuite recouvrez d'1 demi litre d'eau, semez de paprika.
Portez à ébullition.
-
Retirez le foie de l'huile avec un écumoire. Plongez le foie dans la sauce. Laissez cuire 30mn à feu modéré.
-
Une fois le foie cuit et la sauce réduite, ajoutez le vinaigre et donnez 2 ou 3 bouillon.
-
Servez comme salade en entrée.
blogger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire