مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 10 juillet 2012

Kebda mchermla OU foie en sauce

Ingrédients Kebda mchermla OU foie en sauce:


  • 1 foie de mouton entier
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment
  • 1/2 c à café de carvi
  • 1 c. à café de paprika
  • 4 c.à soupe d'huile
  • 2 c.à soupe de vinaigre
  • sel et poivre
  • huile pour friture


Préparation Kebda mchermla OU foie en sauce:


  1. Coupez le foie en dés, salez et poivrez. Faites revenir dans une poêle pendant 8 mn dans une friture très chaude.
  2. Pelez l'ail et le piment, salez et poivrez et arrosez d'huile. Faites revenir 10mn ensuite recouvrez d'1 demi litre d'eau, semez de paprika. Portez à ébullition.
  3. Retirez le foie de l'huile avec un écumoire. Plongez le foie dans la sauce. Laissez cuire 30mn à feu modéré.
  4. Une fois le foie cuit et la sauce réduite, ajoutez le vinaigre et donnez 2 ou 3 bouillon.
  5. Servez comme salade en entrée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here