Ingrédients SARDINES FARCIES:
1 Kg de sardines fraîches
1/2 bouquet de persil, 1/2 bouquet de coriandre
3 gousses d'ail
Farine
2 citrons
1 c. à c. de cumin, 1 c. à c. de paprika
Huile pour friture
Sel
Préparation SARDINES FARCIES:
- Gratter, vider, nettoyer et bien laver les sardines.
- Leur ôter la tête et l'arête centrale, les laisser égoutter ouvertes.
- Dans un bol, mélanger le persil et le coriandre finement hachés, l'ail écrasé, le cumin , le paprika, le jus d'1 citron et le sel.
- Déposer un peu de farce sur une sardine ouverte et la couvrir avec une autre sardine, ventre contre ventre.
- Quand toutes les sardines sont ainsi farcies, les fariner de chaque côté et les faire frire dans l'huile bien chaude, puis les égoutter.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire