مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
Bourek aux sardines
Ingrédients Bourek aux sardines:
-
12 feuilles de brick
-
800 de sardines
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil
-
1 c. à café cumin
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre rouge
-
1 pincée de poivre noir
-
Huile pour la friture
Préparation Bourek aux sardines:
-
Pour préparer la recette de bourek aux sardines :
-
Nettoyer les sardines, enlevez les arêtes et les têtes, les saler et les frire.
-
Couper le persil. puis préparer la " Dersa " avec les épices et un peu de sel, que vous ferez revenu avec un peu d'huile.
-
Mélanger la " Dersa " obtenue aux sardines.
-
Séparer les feuilles de Dioul. puis mettre au milieu de chacune d'elles une cuillerée à soupe de farce.
-
Plier les dioul en sorte d'en faire un triangle comme sur la photo.
-
Plonger ces derniers dans l'huile de friture pas très chaude., dorer des deux côtés, égoutter.
-
Servir chaud, avec des tranches de citron.
-
et saha ftorekom
blogger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire