مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 10 juillet 2012

Bourek aux sardines

Ingrédients Bourek aux sardines:


  • 12 feuilles de brick
  • 800 de sardines
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 c. à café cumin
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre rouge
  • 1 pincée de poivre noir
  • Huile pour la friture

Préparation Bourek aux sardines:


  1. Pour préparer la recette de bourek aux sardines :
  2. Nettoyer les sardines, enlevez les arêtes et les têtes, les saler et les frire.
  3. Couper le persil. puis préparer la " Dersa " avec les épices et un peu de sel, que vous ferez revenu avec un peu d'huile.
  4. Mélanger la " Dersa " obtenue aux sardines.
  5. Séparer les feuilles de Dioul. puis mettre au milieu de chacune d'elles une cuillerée à soupe de farce.
  6. Plier les dioul en sorte d'en faire un triangle comme sur la photo.
  7. Plonger ces derniers dans l'huile de friture pas très chaude., dorer des deux côtés, égoutter.
  8. Servir chaud, avec des tranches de citron.
  9. et saha ftorekom

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here