مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 10 juillet 2012

riz au four:

ngrédients riz au four:


  • 100g de riz
  • 100g de petits pois.
  • 1/2 poivron rouge.
  • 1 oignon.
  • 1cuillère à soupe de beurre.
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché.
  • 250 g de blanc de poulet.
  • 3 verres d'eau bouillante.
  • 1 cube de bouillon de poulet.
  • sel, poivre.
  • Paprika.
  • Curcuma.
     


Préparation riz au four:


  1. Mettez le poivron coupé en dés, les petits pois, l’oignon émincé finement, le persil haché, le blanc de poulet coupé en cubes, les épices, le sel et poivre sur feu doux pendant 20 min.
  2. Versez le riz cuit à la vapeur dans un plat allant au four, et rajoutez le Mélangez de poulet.
  3. Versez l’eau bouillant et mettez le plat au four pendant 20 min.
     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here