كونات تحضير حريرة بالسميد:
2 أكواب سميد.
حبة بصل.
زيت زيتون.
ملح.
فلفل.
كمون.
كوب حليب.
نعناع.
2 أكواب سميد.
حبة بصل.
زيت زيتون.
ملح.
فلفل.
كمون.
كوب حليب.
نعناع.
كيفية حريرة بالسميد:
سخني قليلا من زيت الزيتون ثم ضيفي البصل المفروم و اتركيه لمدة 5 دقائق.
ضيفي لتر من الماء حتى يمتلئ القدر.
بعدها ضيفي السميد،النعناع،التوابل و اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 70 دقيقة.
بعد ازالة الخليط عن النار ضيفي الحليب و قدميها.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire