مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 10 juillet 2012

حريرة بالسميد:

كونات تحضير حريرة بالسميد:
2 أكواب سميد.
حبة بصل.
زيت زيتون.
ملح.
فلفل.
كمون.
كوب حليب.
نعناع.


كيفية حريرة بالسميد:

سخني قليلا من زيت الزيتون ثم ضيفي البصل المفروم و اتركيه لمدة 5 دقائق.
ضيفي لتر من الماء حتى يمتلئ القدر.
بعدها ضيفي السميد،النعناع،التوابل و اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 70 دقيقة.
بعد ازالة الخليط عن النار ضيفي الحليب و قدميها.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here