Ingrédients rfissa sucrée:
- Trid(pâte de rfissa cuite et couper en petit morceaux).
- un poulet.
- 2 oignons.
- Un bouquet garnit.
- Sel, Poivre.
- Gingembre.
- 1 c à s de smen.
- 1 c à c de safran.
- 1 c à s ras el hanout.
- 1/2 verre huile d’olive.
- 1/2 verre huile de table.
- 2 gousses d'ail.
- 1 verre de lentilles.
Pour la décoration :
- 2 Oignons.
- 1/4 c à s de cannelle.
- 1/4 c à s de smen.
- Raisin sec.
- eau de fleur d’oranger.
- Miel.
- Les figues.
- Les abricots
Préparation rfissa sucrée:
- mettez le poulet, l’oignon, les épices, l’ail, les lentilles, et de l'eau chaude sur feu doux et laissez cuire 60 min.
- mettez des oignons coupes en lamelles dans un peu de smen avec les épices et 1/2 verre d'eau et laissez cuire.
- Ajoute ensuite après cuisson un peu du miel et un peu d'eau fleur d'oranger et on caramélise.
- Pour les figues : a cuire dans de l'eau ensuite on caramélise.
- Pour les abricots mettez-les dans de l eau froide 3 heures avant la préparation, on caramélise à la fin.
-
verse la sauce bien chaude sur trid et décorez rfissa avec les oignons, les fruits sec caramélisés, comme vous voulez.
Recette ajoutée le 2012-02-01 00:00:00
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