مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 10 juillet 2012

Recette de la Bekbouka

Ingrédients

  • Tripes de mouton
  • 500 g de courgette tendres
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet de coriandre et persil
  • 1 bouquet de persil et de coriandre (kosbar)
  • 3 c à soupe d’huile
  • ½ c à soupe de poivre rouge
  • ½ c à café de poivre noir
  • ½ c à café de carvi
  • Sel

Préparation

Nettoyez et lavez bien les tripes. Découpez les en petits morceaux, puis mettez les dans une marmite.
Ajoutez la dersa (ail, sel, poivre noir, poivre rouge, et carvi) et l’huile et laissez revenir.
Ajoutez de l’eau jusqu’à tout recouvrir et laissez bouillir pendant 30 minutes.
Ajoutez ensuite les pois chiches et après 15 minutes ajoutez les courgettes découpées dans le sens de la longueur
Dès cuisson, présentez en décorant avec de la coriandre et du persil

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here