Recette du Couscous Kabyle
Ingrédients
- 1kg de couscous roulé
- 100g d’haricots blancs
- 100g d’haricots verts
- 100g de navets
- 200g de petites courgettes
- 100g de blettes sauvages ou d’épinards
- 6 petites pommes de terre
- 1 tomate verte
- 1 poivron
- 1 piment vert
- De l’huile d’olive
- 1 oignon sec
- Sel
Préparation
Commencer par faire cuire durant une heure à la vapeur, les
haricots blancs, les
haricots verts
coupés en deux, les navets coupés en gros dés, les pommes de terre
entières, les blettes et le reste des légumes ainsi que l’oignon puis
couvrir le tout si possible avec des fanes de navets bien tendres.
Saler les légumes en fin de cuisson. Enduire votre d’huile d’olive cuit 3 fois à la vapeur et le servir garni de vos délicieux légumes.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire