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المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 18 juillet 2012

Poulet rôti à la marocaine

  ,
poulet a la marocaine
 

Ingrédients :


  1. Un poulet
  2. 1/2 bouquet de persil
  3. 1/2 bouquet de coriandre
  4. '4 gousses d’ail
  5. 1 cuil a c de moutarde
  6. sel , poivre noir
  7. 1 cuil a c de curcuma
  8. un oignon
  9. 1 tomate
  10. une branche de thym
  11. 1 cuil a soupe de beurre ‘(margarine )
  12. 100 gr d’olive dénoyautées et dessalé
  13. un citron confit (j’ai pas mis)

poulet au four recette marocaine

Préparation :


dans le bol a mixer mettre le persil la coriandre le l’ail mixer le tout
ensuite mélanger cette mixture au beurre ajouter le curcuma et le sel et le poivre et bien mélanger le tout
- après avoir nettoyer le poulet essayer de décoller la peau de la chair avec les doigts et introduire le mélange entre la peau et la chair bien malaxer avec les mains pour répartir la marinade partout .
de tout
prendre un plat allant au fout et disposer l’oignon couper en lamelle la tomate couper en morceaux la branche de thym ensuite disposer le poulet  ajouter un verre d’eau couvrir de papier aluminium et faite cuire  au four jusqu’a la cuisson ;
quelques minute avant de retirer ajouter les olives dessalées laisser quelques minute puis retirer
la sauce doit etre réduite
servir chaud
poulet rotis recette marocaine
 


 
 
 
 

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