مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 18 juillet 2012

Crêpes pannées fourrées au fromage et thon


crepes panné
 
il vous :
des crêpes (selon le nombre prévoir une crêpe par personne)

du fromage blanc genre qui rit (vous pouvez mettre autres chose comme mozzarella pour quoi pas camembert, l’emmental  … 


  • une boite de thon a l’huile
  • la chapelure
  • un oeuf
  • l’huile pour la friture 

crepes2

Préparation


préparer vos crêpes , mettre dans chaque crêpes une tranche de fromage un peu de thon émietter
rabattre les cotés  ensuite enrouler
tremper chaque crêpes enrouler dans l’oeuf légèrement battus ensuite passer les dans la chapelure
faire chauffer l’’huile et les faire cuire jusqu’a ce qu’ils prennent une belle couler doré
retirer et les égoutter
déguster chaud
recette de cepes panné

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here