مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 10 juillet 2012

Poissons à la vapeur

Ingrédients Poissons à la vapeur:


  • 1 kg merlan.
  • 2 citrons.
  • Persil.
  • 1 oignon.
  • Poivre rouge.
  • Sel, poivre.
  • 3 gousses d’ail.
     

Préparation Poissons à la vapeur:


  1. Nettoyer les poissons, et arroser de jus de citron, saupoudrez de sel, poivre rouge, poivre noir et le persil haché.
  2. Couper l’oignon, la tomate en rondelles, et mettre sous les poissons dans le haut du couscoussier.
  3. Couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 30 min.
  4. servir le merlon chaud accompagné d’une salade.
     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here