Petites crèmes au nutella
Pour 4 personnes :
- 4 cuillères à soupe de NUTELLA (150 g environ)
- 3 jaunes d’oeufs
- 25 g de sucre
- 25 cl de lait
- 125 g de crème fraîche liquide
Préparation Petites crèmes au nutella
- 1Mélangez énergiquement les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Portez le lait et la crème fraîche à ébullition. Versez le mélange chaud
sur la première préparation. Mélangez et reversez dans la casserole.
- 2 Faites cuire à feu moyen pendant 5 min environ, laissez reposer quelques instants et ajoutez le nutella délicatement tout en remuant.
- 3Versez la préparation dans des verrines ou des pots à yaourt en verre et réservez au frais pendant 3 h minimum.
Laissez refroidir avant de déguster...
Pour finir...
Pour plus de plaisir et de convivialité, dégustez les petites crèmes en
les accompagnant de financiers ou de madeleines faits-maison !



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