مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 10 juillet 2012

Nougats à la Française

Ingrédients Nougats à la Française:


  • 400g de sucre
  • 2 verres d’amandes
  • un verre de pistaches
  • 3 blancs d’œufs
  • 2 verres de miel
     

Préparation Nougats à la Française:


  1. Fouetter les blancs d’œufs au bain-marie.
  2. Entre temps, faire caraméliser le sucre ensuite le verser sur les blancs d’œufs.
  3. Hors du feu, incorporer le miel, les amandes et les pistaches.
  4. Verser cette préparation sur un papier sulfurisé en formant un boudin.
  5. Laisser sécher les Nougats à la française puis découper en petits morceaux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here