مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 2 juillet 2012

Mayonnaise

Mayonnaise










Ingredients :
-1 OEuf
-1 cuillère à café de moutarde
-Huile
-1 cuillère à café de vinaigre
-Sel, poivre de Cayenne.
Preparation :
-Verser le jaune dans un récipient creux ou un bol. (le blanc ne sert pas).
-Ajouter la moutarde et mélanger.
-Mettre la valeur d'une cuillère à café d'huile et BIEN mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un
batteur, d'un fouet ou de 2 fourchettes.
-Verser l'huile peu à peu, et par toutes petites quantités sans cesser de tourner vivement. On va
constater que le mélange se lie. (Tant que le mélange ne se lie pas, il faut mettre l'huile goutte à
goutte et bien surveiller).
-On va sentir que la mayonnaise devient de plus en plus ferme, elle se forme. La quantité d'huile
dépend des oeufs.
-Dès qu'elle tient à la cuillère ou au fouet, cesser de tourner.
-Ajouter 1 cuillère à café de vinaigre, saler et poivrer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here