مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 9 juillet 2012

masfouf:

Ingrédients masfouf:


  • 1 k de couscous roulé assez fin.
  • 1 poignée de raisins secs.
  • 100g de beurre.
  • Sucre.
  • Sel.
     

Préparation masfouf:


  1. Verser le couscous dans le haut du couscoussier et faire cuire.
  2. Après 10min, Retirer le couscous et arroser avec un peu d'eau, et Remettre à cuir à la vapeur.
  3. Refait cet opération 6 fois.
  4. Verser les raisins secs déjà rincés dans le haut du couscoussier.
  5. Beurrer et sucrer et mélanger le tout.et servez avec lben.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here