
المكونات
- ربع كيلو حمص الشام
- ربع كوب عصير طماطم
- ٢ فص ثوم مدقوق
- ١ م-ص ملح
- نصف م-ص كمون
- ١ م-ص شطه حمراء
- ١ كوب عصير ليمون
طريقة التحضير
يتم نقع الحمص في الماء حتى يزيد حجمه
ثم يوضع حمص الشام فى قدر ماء
و من ثم يضاف اليه الثوم و عصير الطماطم و الملح و الكمون و يوضع على النار حتى ينضج الحمص
و من ثم يجهز قدر اخر و يوضع به كوب من شوربة الحمص و يضاف اليها الشطه و الليمون والكمون
و يقدم حمص الشام بعد اضافه الدقه اليه
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire