مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 25 juillet 2012

حمص الشام



المكونات

  • ربع كيلو حمص الشام
  • ربع كوب عصير طماطم
  • ٢ فص ثوم مدقوق
  • ١ م-ص ملح
  • نصف م-ص كمون
  • ١ م-ص شطه حمراء
  • ١ كوب عصير ليمون

طريقة التحضير


يتم نقع الحمص في الماء حتى يزيد حجمه

ثم يوضع حمص الشام فى قدر ماء

و من ثم يضاف اليه الثوم و عصير الطماطم و الملح و الكمون و يوضع على النار حتى ينضج الحمص

و من ثم يجهز قدر اخر و يوضع به كوب من شوربة الحمص و يضاف اليها الشطه و الليمون والكمون

و يقدم حمص الشام بعد اضافه الدقه اليه

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here