المكونات
- نوي تمر محمص
- ١ م-ك شعير محمص
- بهارات مشكل ( قرفه - يانسون - حبة سوداء - زنجبيل - شيبه - قرنفل - شمر )
- ١ م-ص عسل ابيض
- ٤ اكواب ماء مغلي
طريقة التحضير
توضع ملعقة و نصف من النوى المطحون السابق الاعداده
و من ثم توضع نصف ملعقه من البهارات المشكلة
ثم توضع جميع المقادير سويا في الماء المغلي و يوضع القدر علي نار هادئة الحراره
و من ثم يضاف الي القهوة بالطريقه السيلانيه العسل حسب الرغبه
و تقدم القهوة بالطريقه السيلانيه
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire