مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 25 juillet 2012

القهوة بالطريقه السيلانيه التبليغ عن مخالفة

المكونات

  • نوي تمر محمص
  • ١ م-ك شعير محمص
  • بهارات مشكل ( قرفه - يانسون - حبة سوداء - زنجبيل - شيبه - قرنفل - شمر )
  • ١ م-ص عسل ابيض
  • ٤ اكواب ماء مغلي

طريقة التحضير

توضع ملعقة و نصف من النوى المطحون السابق الاعداده

و من ثم توضع نصف ملعقه من البهارات المشكلة

ثم توضع جميع المقادير سويا في الماء المغلي  و يوضع القدر علي نار هادئة الحراره

و من ثم  يضاف الي القهوة بالطريقه السيلانيه العسل حسب الرغبه

و تقدم القهوة بالطريقه السيلانيه

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here