
المكونات
-
نصف كوب لوز
- كوب حليب بودرة
- 2 كوب من الماء
- 3 ملاعق كبيرة دقيق أرز
- 3 ملاعق كبيرة سكر
- نصف ملعقة كبيرة هيل مطحون
طريقة التحضير
يخلط الحليب و السكر ثم يضاف الماء و يحرك المزيج حتى يغلي
يضاف دقيق الأرز بالتدريج مع التحريك
يقشر اللوز ثم يسلق ثم يصفى و يطحن ناعماً
يضاف اللوز و الهيل إلى المزيج و يحرك جيداً حتى يصبح المزيج كثيفاً
توضع القهوة في أكواب التقديم ثم تزين باللوز المبشور و تقدم
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire