مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 25 juillet 2012

حليب باللوز والفستق


المكونات

  • 1لتر حليب كامل الدسم
  • 200مل حليب مكثف محلى
  • 30 حبة لوز مقشر
  • 6 ملاعق طعام فستق غير مملح + 1ملعقة طعام للزينة
  • ½ 1 ملعقة صغيرة هال مطحون
  • 2 ملعقة طعام ماء الورد (اختياري)
  • 12 مكعب ثلج

طريقة التحضير

  1. نخلط اللوز و6 ملاعق فستق مع الهال وماء الورد في خلاط. إذا لم نرغب باستخدام ماء الورد نضيف 2 ملعقة طعام ماء بدلاً عنه.
  2. نضيف الحليب الكامل الدسم والحليب المكثف المحلى ومكعبات الثلج ونخلط من جديد.
  3. ننخل المزيج ونصبه في كؤوس زجاجية.
  4. نفرم الفستق المتبقي بشكل ناعم وننثره على الوجه للزينة.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here