مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 24 juillet 2012

طريقة عمل مخلل الخيار.


خيار مخلل

المقادير

  • ثوم مجروش,2 ملعقة
  • فلفل أسود صحيح,10 حبات
  • خيار رفيع, كيلو
  • ملح , كيلو
  • ماء ,3 أكواب
  • خل , كوب
  • فلفل حار , مقدار قليل

طريقة التحضير

- اغسلي الخيار جيداً.
- قطعي الخيار بشقه إلى أربعة أجزاء بالطول، مع الاحتفاظ بالخيار متماسك.
- جهزي برطمان زجاجي ورصي الخيار بداخله.
- اضيفي الآن الفلفل والثوم.
- جهزي قدر به ماء وخل وضعيه على النار حتى الغليان.
- انزليه من على النار، واتركيه ليبرد.
-  صبي الخل والماء المغلي على برطمان الخيار.
- اغلقي البرطمان واتركيه لمدة 5 - 7 أيام ثم استعمليه بعدها.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here