مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 23 juillet 2012

فتة المكدوس


فتة المكدوس من مطبخ زيتونة

المقادير

  • ثوم مدقوق,2 فص
  • ليمون ,2 ملعقة كبيرة
  • صنوبر مقلي , كوب
  • دبس رمان ,2 ملعقة كبيرة
  • باذنجان مقطع مكعبات , كيلو
  • طحينة ,3 ملاعق كبيرة
  • لحمة مفرومة ناعمة مقلية مع البصل, كيلو
  • لبن زبادي , كيلو
  • خبز عربي مقطع شرائح ,2 رغيف
  • عصير بندورة ,2 كوب
  • ملح وفلفل , رشة

طريقة التحضير

- نضع اللحمة المفرومة في مقلاة على النار ونقلبها مع الفلفل الأسود والملح والباذنجان المقلي ثم نقلبها مع عصير البندورة على نارٍ خفيفةٍ.
- نحمص الخبز ونضعه في طبق التقديم ثم نضيف إليه الصلصلة.
- نمزج اللبن والثوم المدقوق والملح الطحين في طبقٍ آخر، تم الليمون ونقلب جيداً ثم نصب المزيج فوق الخبز.
- نزين الطبق بالصنوبر والبقدونس ونقدمه.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here