
المقادير
- ثوم مدقوق,2 فص
- ليمون ,2 ملعقة كبيرة
- صنوبر مقلي , كوب
- دبس رمان ,2 ملعقة كبيرة
- باذنجان مقطع مكعبات , كيلو
- طحينة ,3 ملاعق كبيرة
- لحمة مفرومة ناعمة مقلية مع البصل, كيلو
- لبن زبادي , كيلو
- خبز عربي مقطع شرائح ,2 رغيف
- عصير بندورة ,2 كوب
- ملح وفلفل , رشة
طريقة التحضير
- نضع اللحمة المفرومة في مقلاة على النار ونقلبها مع الفلفل الأسود
والملح والباذنجان المقلي ثم نقلبها مع عصير البندورة على نارٍ خفيفةٍ.
- نحمص الخبز ونضعه في طبق التقديم ثم نضيف إليه الصلصلة.
- نمزج اللبن والثوم المدقوق والملح الطحين في طبقٍ آخر، تم الليمون ونقلب جيداً ثم نصب المزيج فوق الخبز.
- نزين الطبق بالصنوبر والبقدونس ونقدمه.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire