مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 24 juillet 2012

راس الحانوت المغربي


المكونات

  • ملعقتين صغيرتين مسحوق الجنزبيل
  • ملعقة و نصف صغيرة من القرفة
  • ملعقتين صغيرتين من الكزبرة الجافة
  • ملعقة ونصف صغيرة من الكركم
  • ملعقة ونصف صغيرة من الفلفل الأسود
  • ملعقة صغيرة من بهارات الكبيبة الصيني
  • ملعقة وربع صغيرة من جوز الطيب
  • ربع ملعقة صغيرة من القرنفل

طريقة التحضير

خذى الهاون الخاص بك الآن .... امزجي كل المكونات مع بعض بداخله ... دقي الكل جيدا إلى أن تحصلي على مسحوق ناعم متجانس .
استمتعي برائحة راس الحانوت الخرافية ... تذكرني بليالي ألف ليلة و ليلة ... تحويجة عربية مئة بالمئة .
احفظيه في برطمان مغلق ... استخدميه مع اللحم , الأسماك و الديك الرومي .. لكن بكمية قليلة لا تتجاوز ربع ملعقة صغيرة .

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here