مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 4 juillet 2012

تفاح بالتوفي (عجيبة)


تفاح بالتوفي (عجيبة)

المقادير

{     2 حبة تفاح
{     5 ملاعق قشطة
{     1/2 كوب سكر
{     4 ملاعق نشاء ذرة
{     3 ملاعق صغيرة سكر ناعم
{     زبدة (كمية حسب الرغبة)
{     1 كوب حليب
{     شرائح خوخ
{     مكسرات محمصة مع كراميل للتزيين

الطريقة

  1. يقطع التفاح إلى مكعبات متساوية ثم يقلى في الزبدة إلى أن يأخذ لوناً ذهبياً.ثم يرفع التفاح في طبق.
  2. يوضع السكر في الزبدة مع القشطة ويقلب إلى أن يعطينا مزيج متجانس ذو لون ذهبي (توفي).
  3. تضاف قطع التفاح إلى التوفي وتوضع على نار هادئة.
  4. في قدر آخر، نضع الحليب مع النشاء والسكر ونقلبه إلى أن يعطينا مزيج متماسك.
  5. يوضع التفاح في طبق وتسكب عليه خلطة الحليب ويقدم مع المكسرات المحمصة مع الكراميل.
  6. يزين بشرحات الخوخ.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here