مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 24 juillet 2012

كفتة التونة


المكونات




  • علبة تونة
  • 2 - 4 حبات بطاطا
  • 2 ملعقة كزبرة مفرومة أو بقدونس مفروم
  • بصلة متوسطة مفرومة ناعما
  • 1 ملعقة عصير ليمون ( اختياري )
  • ملح
  • فلفل احمر ناعم ( اختياري )
  • كمون فلفل اسود
  • - للتغطية :
  • بيضتان
    بقسماط ( مدقوق )

طريقة التحضير

- تسلق البطاطا و تهرس جيداً .

- تصفى التونة من الزيت ثم تهرس ناعماً و تضاف للبطاطا مع البقدونس أو الكزبرة و البصل و عصير الليمون و يتبل المزيج بالتوابل و تخلط المقادير مع بعضها جيداً .

- تشكل الكفتة بهيئة دوائر ثم تغمس فى البيض المخفوق ثم فى البقسماط .

- تقلى الكرات بالزيت الحار ثم توضع على ورق ماص و تقدم ساخنة .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here