المكونات
- علبة تونة
- 2 - 4 حبات بطاطا
- 2 ملعقة كزبرة مفرومة أو بقدونس مفروم
- بصلة متوسطة مفرومة ناعما
- 1 ملعقة عصير ليمون ( اختياري )
- ملح
- فلفل احمر ناعم ( اختياري )
- كمون فلفل اسود
- - للتغطية :
- بيضتان
بقسماط ( مدقوق )
طريقة التحضير
- تسلق البطاطا و تهرس جيداً .- تصفى التونة من الزيت ثم تهرس ناعماً و تضاف للبطاطا مع البقدونس أو الكزبرة و البصل و عصير الليمون و يتبل المزيج بالتوابل و تخلط المقادير مع بعضها جيداً .
- تشكل الكفتة بهيئة دوائر ثم تغمس فى البيض المخفوق ثم فى البقسماط .
- تقلى الكرات بالزيت الحار ثم توضع على ورق ماص و تقدم ساخنة .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire