مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 9 juillet 2012

خبز باللحم بالزيتون

مكونات تحضير خبز باللحم بالزيتون:
1 علبة فطر.
250 غ لحم مرحي.
4 فصوص ثوم.
2 حبات بيض.
كزبرة.
1 حبة بصل مرحية.
زيتون أخضر.
4 ملاعق كبيرة أرز.
جبن مرحي.
ملح.



كيفية خبز باللحم بالزيتون:

ضعي الزيت على النار، اضيفي البصل، الفطر.
ااخلطي الثوم ، الزيتون، البيض، كزبرة، أرز و اللحم المرحي.
اضيفي نصف كمية اللحم في قالب الفرن.
اضيفي الفطر و باقي اللحم المرحي.
اطهيها في الفرن لمدة 45 دقيقة.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here