بسبوسة بالقشطة 1 
المقادير
{     1
و1/4 كوب سميد خشن 
{     3/4
كوب سكر
{     علبة قشدة (170جرام) 
{     1/2
كوب جوز هند 
{     1
و1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 
الشراب 
{     3/4
كوب سكر
{     1
و1/4 كوب ماء 
{     نقط من الليمون 
الطريقة 
- يحضر الشراب (القطر) بوضع السكر مع الماء وبضع نقاط من الليمون على النار وتركه يغلي لدقيقتين فقط حتى لا يثقل، يترك ليبرد.
- توضع كل مقادير البسبوسة في إناء وتدعك جيدا.
- توضع العجينة في صينية متوسطة الحجم وتوضع في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف).
- بعد نصف ساعة نتأكد من نضجها ثم نضع الشراب البارد عليها وبالهناء والشفاء.


 


 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire