بسبوسة بالقشطة 1
المقادير
{ 1
و1/4 كوب سميد خشن
{ 3/4
كوب سكر
{ علبة قشدة (170جرام)
{ 1/2
كوب جوز هند
{ 1
و1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الشراب
{ 3/4
كوب سكر
{ 1
و1/4 كوب ماء
{ نقط من الليمون
الطريقة
- يحضر الشراب (القطر) بوضع السكر مع الماء وبضع نقاط من الليمون على النار وتركه يغلي لدقيقتين فقط حتى لا يثقل، يترك ليبرد.
- توضع كل مقادير البسبوسة في إناء وتدعك جيدا.
- توضع العجينة في صينية متوسطة الحجم وتوضع في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف).
- بعد نصف ساعة نتأكد من نضجها ثم نضع الشراب البارد عليها وبالهناء والشفاء.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire