52-Gâteau au fromage
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Recette Gâteau au fromage :
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1-Prendre
un saladier, verser le verre de farine garder le même verre pour le lait puis ajouter la
pincée de sel avec les oeufs.
2-Remuer doucement sans faire de grumeaux.
3-Une fois remué, vous obtenez une pâte lisse.
4-Mettre le gruyère râpé et mélanger de nouveau.
5-Beurrer votre moule et y verser la préparation.
6-Mettre au four à feu moyen pendant environ 20 minutes.
2-Remuer doucement sans faire de grumeaux.
3-Une fois remué, vous obtenez une pâte lisse.
4-Mettre le gruyère râpé et mélanger de nouveau.
5-Beurrer votre moule et y verser la préparation.
6-Mettre au four à feu moyen pendant environ 20 minutes.
Conseils :
Servir tiède accompagné d'une petite sauce au roquefort.
Pour la sauce au roquefort dans une casserole couper des petits morceaux de roquefort , rajouter de la crème liquide et faire chauffer a feux doux pour obtenir une petite crème de roquefort une petite crème de roquefort.
Mettre une part de gâteau au fromage dans une assiette et arroser de sauce au roquefort
Servir tiède accompagné d'une petite sauce au roquefort.
Pour la sauce au roquefort dans une casserole couper des petits morceaux de roquefort , rajouter de la crème liquide et faire chauffer a feux doux pour obtenir une petite crème de roquefort une petite crème de roquefort.
Mettre une part de gâteau au fromage dans une assiette et arroser de sauce au roquefort
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