مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

samedi 30 juin 2012

باستا البيني مع التونة والليمون والزيتون

  • المقادير:
  •  علبة تونة سعة 170 جرام
  •  الباستا
  •  ملعقتان طعام زبدة
    • ملعتقتان طعام زيت زيتون
    • 4 فصوص ثوم آبيرة مفرومة
  • ½ 1ملعقة شاي بشر ليمون  
  •  ¼عصير ليمون 
    • 3 بصل أخضر مفروم
    10 حبات زيتون آالاماتا مقطع ناعما
    • ¼  بقدونس مفروم
  •  ملح وفلفل
    • جبن بارميزان مبشور ناعما

طريقة التحضير
 
اسلقي الباستا موضح على العبوة. سخني الزبدة مع الزيت في مقلاة على نار
عالية.
• حمري فيه الثوم مدة دقيقتان. أضيفي بشر الليمون وعصير الليمون والبصل الأخضر
والكبر والزيتون وحمريه مدة دقيقتان اضافية.
• قللي من حرارة النار، أضيفي التونة وافصليها عن بعض بشوآة إلى قطع آبيرة. تبليه
بالملح والفلفل للنكهة.
• ضعي التونة والبقدونس على الباستا، اخلطيها جيدا ورشي عليها الجبن

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here