- المقادير:
- علبة تونة سعة 170 جرام
- الباستا
- ملعقتان طعام زبدة
• ملعتقتان طعام زيت زيتون- 4 فصوص ثوم آبيرة مفرومة
- ½ 1ملعقة شاي بشر ليمون
- ¼عصير ليمون
- 3 بصل أخضر مفروم
- ¼ بقدونس مفروم
- ملح وفلفل
• جبن بارميزان مبشور ناعما
طريقة التحضير
اسلقي الباستا موضح على العبوة. سخني الزبدة مع الزيت في مقلاة على نار
عالية.
• حمري فيه الثوم مدة دقيقتان. أضيفي بشر الليمون وعصير الليمون والبصل الأخضر
والكبر والزيتون وحمريه مدة دقيقتان اضافية.
• قللي من حرارة النار، أضيفي التونة وافصليها عن بعض بشوآة إلى قطع آبيرة. تبليه
بالملح والفلفل للنكهة.
• ضعي التونة والبقدونس على الباستا، اخلطيها جيدا ورشي عليها الجبن
عالية.
• حمري فيه الثوم مدة دقيقتان. أضيفي بشر الليمون وعصير الليمون والبصل الأخضر
والكبر والزيتون وحمريه مدة دقيقتان اضافية.
• قللي من حرارة النار، أضيفي التونة وافصليها عن بعض بشوآة إلى قطع آبيرة. تبليه
بالملح والفلفل للنكهة.
• ضعي التونة والبقدونس على الباستا، اخلطيها جيدا ورشي عليها الجبن
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire