مقادير تحضير الحشوة :
١١٥ غ من الكاشير مقطع
٣ بيضات
٣٥ سل من القشدة الطرية او حليب لحظة محلول في الماء يجب ان يكون كثيف
١٠٠ غ من الجبن احمر محكوك او حسب الرغبة
ملح فلفل اسود ، جوزة الطيب
مقادير تحضير العجين
١٧٥ من الدقيق
نصف ملعقة من الملح
١٢٠ من الزبدة مقطعة الى اطراف صغيرة
٣ الى ٤ ملاعق ماء بارد
طريقة تحضير العجين
في اناء يوضع الطحين و الزبدة و ملح و يخلط بالاصابع و يضاف اليهم الماء البارد لتجميع العجينة ثم توضع في الثلاجة لمدة ٢٠ دقيقة بعد ذلك تطلق بالدلاك على سمك ٣ ملم و توضع في قالب مستدير و تثقببالشوكو وتطهى و تضع في الفرن معتدل الحرارة
طريقة تحضير الحشوة :
يقطع الكاشير الى قطع صغيرة و يوزع وسط الطرية
تخفق البيضات مع القشدة الطرية او الحليب و الحبن و جوزة الطيب و الملح و الفلفل الاسود و تصب جميع الخلطة فوق الطرطة ثم تطهى في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة حتى يتورد لونها
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire