مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

samedi 30 juin 2012

كيش الجبن و الكاشير

مقادير تحضير الحشوة :
 ١١٥ غ من الكاشير مقطع
٣ بيضات 
٣٥  سل من القشدة الطرية او حليب لحظة محلول في الماء يجب ان يكون كثيف
١٠٠ غ من الجبن  احمر محكوك او حسب الرغبة 
ملح فلفل اسود ، جوزة الطيب
مقادير تحضير العجين 
١٧٥ من الدقيق 
نصف ملعقة من الملح
١٢٠ من الزبدة مقطعة الى اطراف صغيرة 
٣ الى ٤ ملاعق ماء بارد
طريقة تحضير العجين 
في اناء يوضع الطحين و الزبدة  و ملح و يخلط بالاصابع و يضاف اليهم الماء البارد لتجميع العجينة ثم توضع في الثلاجة لمدة ٢٠ دقيقة  بعد ذلك تطلق بالدلاك على سمك ٣ ملم و توضع في قالب مستدير و تثقببالشوكو وتطهى و تضع في الفرن معتدل الحرارة 
طريقة تحضير الحشوة :
يقطع الكاشير الى قطع صغيرة و يوزع وسط الطرية 
تخفق البيضات مع القشدة الطرية او الحليب و الحبن و جوزة الطيب و الملح و الفلفل الاسود و   تصب جميع الخلطة فوق الطرطة ثم تطهى في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة حتى يتورد لونها








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here