خلطة السمك | الصلصة الهولندية | ||
|
|
الطريقة
- بالنسبة للسمك توضع مرق السمك مع الخل و عصير الليمون و البصل في إناء و تترك حتى تغلي ثم تخفف النار و تترك حتى تغلي مرة أخرى
- تضاف شرائح السمك و تترك حتى تنضج ثم ترفع من على النار و تجفف بورق ماص
- و بالنسبة للصلصة الهولندية يخفق صفار البيض ثم يضاف الزبدة بالتدريج و يستمر الخفق
- يضاف بشر الليمون و عصير الليمون و يخلط المزيج في الخلاط حتى تتكثف الصلصة
- توضع شرائح السمون في طبق التقديم و توضع فوقها الصلصة و تزين بأوراق الشبت ثم يقدم
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire