مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 9 octobre 2012

سالمون مع الصلصة الهولندية

المقادير

خلطة السمك

الصلصة الهولندية


  • ربع كوب من خل العنب
  • 2 كوب من مرق السمك
  • 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
  • 1 شريحة من البصل
  • 4 شرائح من سمك السالمون

  • 3 حبات بيض
  • 125 غرام من الزبدة
  • نصف ملعقة صغيرة من بشر الليمون
  • 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
  • ورقة من الشبت

الطريقة

  1. بالنسبة للسمك توضع مرق السمك مع الخل و عصير الليمون و البصل في إناء و تترك حتى تغلي ثم تخفف النار و تترك حتى تغلي مرة أخرى
  2. تضاف شرائح السمك و تترك حتى تنضج ثم ترفع من على النار و تجفف بورق ماص
  3. و بالنسبة للصلصة الهولندية يخفق صفار البيض ثم يضاف الزبدة بالتدريج و يستمر الخفق
  4. يضاف بشر الليمون و عصير الليمون و يخلط المزيج في الخلاط حتى تتكثف الصلصة
  5. توضع شرائح السمون في طبق التقديم و توضع فوقها الصلصة و تزين بأوراق الشبت ثم يقدم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here