مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 9 octobre 2012

فول مع خلطة

المقادير

  • 900 غرام من الفول المعلب
  • 225 غرام من الحمص المعلب
  • نصف ملعقة صغيرة من الكمون
  • نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • 2 حبة طماطم
  • 1 عود من البصل الأخضر
  • ربع باقة من البقدونس
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقة

  1. تقطع الطماطم مكعبات و يفرم البقدونس و البصل الأخضر ثم يترك جانباً
  2. يوضع الفول على النار ثم يضاف إليه الحمص و يقلب على نار هادئة حتى يلين الفول و الحمص ثم يطحن ثلاثة أرباع الكمية بالملعقة
  3. يتبل الخليط بالملح و الكمون و الكزبرة الناشفة و يترك حتى يغلي ثم يرفع من على النار و يوضع في طبق التقديم
  4. يضاف إليه الطماطم ثم البصل الأخضر و البقدونس ثم يرش عليه زيت الزيتون و يقدم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here