مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
فول مع خلطة
- 900 غرام من الفول المعلب
- 225 غرام من الحمص المعلب
- نصف ملعقة صغيرة من الكمون
- نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- 2 حبة طماطم
- 1 عود من البصل الأخضر
- ربع باقة من البقدونس
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة
- تقطع الطماطم مكعبات و يفرم البقدونس و البصل الأخضر ثم يترك جانباً
- يوضع الفول على النار ثم يضاف إليه الحمص و يقلب على نار هادئة حتى يلين الفول و الحمص ثم يطحن ثلاثة أرباع الكمية بالملعقة
- يتبل الخليط بالملح و الكمون و الكزبرة الناشفة و يترك حتى يغلي ثم يرفع من على النار و يوضع في طبق التقديم
- يضاف إليه الطماطم ثم البصل الأخضر و البقدونس ثم يرش عليه زيت الزيتون و يقدم
blogger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire