مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 9 octobre 2012

لحم العجل بصلصة الفطر

المقادير

  • 4 قطع من لحم الستيك
  • 30 غرام من الزبدة
  • 1 حبة بصل
  • 1 فص ثوم
  • 2 ملعقة صغيرة من الدقيق
  • نصف كوب من مرق اللحم
  • 125 غرام من الفطر
  • 2 ملعقة كبيرة من الكريمة
  • ربع كوب من خل التفاح

الطريقة

  1. يحمر اللحم في الزبدة مدة 3 دقائق ثم يرفع جانباً و يحمر البصل في نفس الزبدة حتى يصبح طرياً ثم يضاف الثوم و الخل
  2. يخلط الدقيق مع مرق اللحم في الخلاط الكهربائي ثم يضاف إلى البصل و يحرك حتى يغلي الخليط
  3. يضاف اللحم إلى الصلصة و يقطع الفطر و يتم إضافته و يحرك المزيج إلى تنضج المحتويات
  4. تضاف الكريمة و يسخن قليلا ثم يقدم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here