مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
لحم العجل بصلصة الفطر
- 4 قطع من لحم الستيك
- 30 غرام من الزبدة
- 1 حبة بصل
- 1 فص ثوم
- 2 ملعقة صغيرة من الدقيق
- نصف كوب من مرق اللحم
- 125 غرام من الفطر
- 2 ملعقة كبيرة من الكريمة
- ربع كوب من خل التفاح
الطريقة
- يحمر اللحم في الزبدة مدة 3 دقائق ثم يرفع جانباً و يحمر
البصل في نفس الزبدة حتى يصبح طرياً ثم يضاف الثوم و الخل
- يخلط الدقيق مع مرق اللحم في الخلاط الكهربائي ثم يضاف إلى
البصل و يحرك حتى يغلي الخليط
- يضاف اللحم إلى الصلصة و يقطع الفطر و يتم إضافته و يحرك
المزيج إلى تنضج المحتويات
- تضاف الكريمة و يسخن قليلا ثم يقدم
blogger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire