مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

vendredi 13 juillet 2012

Truffes de pistaches aux deux chocolats et à la noix de coco




Truffes de pistaches aux deux chocolats et à la noix de coco

Ingrédients : Pour 6 Personnes

100 g de beurre
100 g de sucre
1 CC de vanille en poudre
100 g de pistaches moulues
50 g de pistaches concassées
150 g de chocolat noir
Pour la décoration :
150 g de chocolat blanc
2 CS de lait
Noix de coco

Préparation :

 Mélangez le beurre et le sucre, ajoutez la vanille et les pistaches moulues et les pistaches concassées. Mélangez.

Faites fondre le chocolat au bain-marie puis ajoutez le au mélange précédent.

Laissez reposer la préparation 1 heure au frais. Façonnez des petites boules puis préparez le glaçage au chocolat blanc. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le lait. Enrobez les boules de ce glaçage puis terminez en les roulant dans la noix de coco.

Disposez les truffes sur un plateau que vous pouvez fermer sans écraser les truffes. Laissez au frais au moins 3 heures avant de servir.

Avant de servir, disposez-les dans des caissettes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here