مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 4 juillet 2012

خبيزة المعدنوس trat a la viande et persil


المواد الضرورية
  • 1 كلغ لحم مفروم 
  • 8 بيضات 
  • ربطة معدنوس 
  • حبتا بصل اخضر او يابس
  • ملعقة كبيرة من السمن 
  • ملعقة من الملح
  •  قليل من فلفل اسود 
  • قرفة 
  • 20 غ من الزبدة
 كيفية التحضير 
ضع الحم في اناء و هشم فوقه البصل و اضف اليه الزبدة و الملح و الفلفل الاسود و القرفة حسب الرغبة  ودعه على النار مدة 10 دقائق  ، اضف كأسا كبيرا من الماء  واستمر  في الطهى مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة حتى يحف المرق و في الاثناء هشم حبة البصل  الباقية و المعدنوس و اضفها الى اللحم امزج الكل و حمره في مقلة مبللة بالزبدة جانبا بعد جانب قد هذه الالة ساخنة او باردة مصحوبة بالليمون

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here