المواد الضرورية
- 1 كلغ لحم مفروم
- 8 بيضات
- ربطة معدنوس
- حبتا بصل اخضر او يابس
- ملعقة كبيرة من السمن
- ملعقة من الملح
- قليل من فلفل اسود
- قرفة
- 20 غ من الزبدة
كيفية التحضير
ضع الحم في اناء و هشم فوقه البصل و اضف اليه الزبدة و الملح و الفلفل الاسود و القرفة حسب الرغبة ودعه على النار مدة 10 دقائق ، اضف كأسا كبيرا من الماء واستمر في الطهى مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة حتى يحف المرق و في الاثناء هشم حبة البصل الباقية و المعدنوس و اضفها الى اللحم امزج الكل و حمره في مقلة مبللة بالزبدة جانبا بعد جانب قد هذه الالة ساخنة او باردة مصحوبة بالليمون
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire