Recette
Salade de riz au thon
Ingrédients :
Ingrédients :
- 250g de riz
- 1/2poivron rouge coupé en cube
- 1/2poivron vert coupé en cube
- 1/2poivron jaune coupé en cube
- 1 boîte de thon égoutté
- 1 boîte de maïs en grains
- Olives noires et vertes
- 2c.à.s d’huile d’olive
- 4c.à.s de mayonnaise
- Sel, poivre
- Mettre dans une casserole de l’eau, ajouter le sel et porter à ébullition.
- Jeter le riz en pluie et laisser cuire 20 minutes.
- Egoutter et rafraîchir sous l’eau froide.
- Dans un grand saladier, mélanger le riz, le thon, le maïs, les olives coupées en rondelles, les morceaux de poivron rouge, vert et jaune, sel, poivre et la mayonnaise.
- Servir frais, en ajoutant l’huile d’olive.


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire