مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 9 juillet 2012

Pâté de poisson

Ingrédients Pâté de poisson:


  • 500 g de filet de poisson blanc.
  • 200g de macédoines de légumes.
  • 100 g d'épinards cuits.
  • 150 g de fromage.
  • 4blancs d'œufs.
  • Sel, poivre.
  • 1citron.
  • Persil haché.
     

Préparation Pâté de poisson:


  1. Hacher le poisson et mélanger-le avec les légumes.
  2. Ajouter les épinards, le fromage et les blancs d'œufs battus en neige.
  3. Verser la préparation dans un moule à cake.
  4. Cuire au bain marie 35min à four doux.
  5. Laisser le pâté de poisson refroidir, et servir avec une salade.
     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here