مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
Pâté de poisson
Ingrédients Pâté de poisson:
-
500 g de filet de poisson blanc.
-
200g de macédoines de légumes.
-
100 g d'épinards cuits.
-
150 g de fromage.
-
4blancs d'œufs.
-
Sel, poivre.
-
1citron.
-
Persil haché.
Préparation Pâté de poisson:
-
Hacher le poisson et mélanger-le avec les légumes.
-
Ajouter les épinards, le fromage et les blancs d'œufs battus en neige.
-
Verser la préparation dans un moule à cake.
-
Cuire au bain marie 35min à four doux.
-
Laisser le pâté de poisson refroidir, et servir avec une salade.
blogger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire