مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

dimanche 15 juillet 2012

m'hamar au citron confit


m'hamar au citron confit

 

ingrédients:
pour environ 500 gr de viande de veau ou d’agneau ou même poulet selon vos gout
un oignon couper en quatre
un bâtonnet de cannelle
1/2 cuil a c  de curcumin
sel , poivre
un citron confit (je met toujours le quart d’un citron confit)
ou 1/2 citron normal 
l’huile , ou mélange de smen et l’huile
eau
des olives dénoyauté  non salé , une boite de champignon
préparation :
dans une cocotte mettre tout vos ingrédients sauf les olives et les champignons  couvrir d’un peu d’eau (ne pas couvrir totalement la viande)  laisser cuire a petit feu laisser cuire pendant 2 heures environ 
jusqu’a ce que la sauce soit totalement réduite votre viande est bien cuite
avant la fin de la cuisson ajouter vos olives et vos champignons
au moment de servir parsemer de persil et coriandre ciseler
servir chaud

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here