مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 10 juillet 2012

la Tamina

Recette de la Tamina

Tamina

Ingrédients

  • 2 mesures de semoule moyenne
  • 1 mesure de beurre
  • 1 mesure de miel
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 poignée d’amandes grillés

Préparation

Faire griller la semoule à petit feu dans un tadjine en fonte ou dans une poêle.
Remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu’elle prenne une teinte dorée.
Faire fondre dans une casserole le beurre et le miel.
Verser la semoule en pluie tout en remuant avec la cuillère.
Laisser cuire 5 minutes à petit feu sans cesser de remuer.
Verser le contenu dans un plat, saupoudrer de cannelle et décorer d’amandes grillées.
Laisser refroidir.

Bon appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here