مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 11 juillet 2012

Jalousie aux pommes spéculoos

Jalousie aux pommes spéculoos


Ingrédients:
 
Une pâte feuilletée ,ou chocolat ou simple
un pot de pâte a spéculoos (vous pouvez remplacé par une confiture , crème pâtissière , frangipane …)
quelques biscuits de spéculoos réduit en poudre
des pommes
un ouef pour la dorure
du nappage ou du sucre glace pour le décore

Préparation:
commencer a éplucher les pommes et vider les frotter les avec un demie citron pour qu’elle ne noircissent pas .
sur votre plant de travail abaisse la pâte feuilletée , couper des triangles 
Prenez un rectangle, puis incisez la moitié de la pâte avec un couteau pointu,
Sur l'autre moitié, mettez 1 cuillère à café de pâte a spéculoos disposer dessus des tranches de pommes 
parsemer dessus de biscuits a spéculoos  ensuite badigeonner tout le pourtour d’un oeuf battu 
Rabattez la portion de pâte libre sur la garniture et pincer un peu les bords.
de tout2
badigeonner le tout d’oeuf battu , puis enfourner a 200° , laisser cuire environ 25 min jusqu’a ce qu’ils prennent une couleur dorés
retirer et badigeonner de nappage dessus ou bien laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace




 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here