المقادير الضرورية:
- كبدة غنم كامل
- راس ثوم
- راس حار فلفل حار
- ربع معلقة صغيرةفلفل احمر
- ملعقة صغيرة فلفل احمر
- ذرة كروية
4 ملاعقة كبيرة زيت
- ملععة كبيرتان خل - زيت نباتي
كيفية التحضير:
قطع الكبد اللا قطع كبيرة ، انثر فوقها الملح و الفلفل الاكحل ، واقلها مدة 10 دقائق في زيت سخن جدا ، قشر الثوم و الفلف الحار ، اضف اليهما قليلا من الملح و الفلفل الاكحل
اسقي الكل بالزيت ودعها على النار لمدة 10 دقائق اضف اليها بعد ذلك لتر من الماء و الفلفل الاحمر ، ودعها تغلي ، اسحب الكبد من الزيت بواسطة مجفف وضعها في المرق ، ودع الكل لمدة 30 دقيقة على النار ضعيفة ، عندما يتم طهى الكبد و ينقص المرق ، اضف الخل و دعها تغلي بضع دقائق تقدم هذه الاكلة باردة كمدخل ,
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire