مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 4 juillet 2012

كبدة مشرملة على الطريقة الجزائرية foi de mouton en sauce

المقادير الضرورية:












- كبدة غنم كامل
- راس ثوم 
- راس حار فلفل حار
- ربع معلقة صغيرةفلفل احمر
- ملعقة صغيرة فلفل احمر
- ذرة كروية 
4 ملاعقة كبيرة زيت
- ملععة كبيرتان خل - زيت نباتي 
كيفية التحضير:
قطع الكبد اللا قطع كبيرة ، انثر فوقها الملح و الفلفل الاكحل ، واقلها مدة 10 دقائق في زيت سخن جدا ، قشر الثوم و الفلف الحار ، اضف اليهما قليلا من الملح و الفلفل الاكحل 
اسقي الكل بالزيت ودعها على النار لمدة 10 دقائق اضف اليها بعد ذلك لتر من الماء و الفلفل  الاحمر ، ودعها تغلي ، اسحب الكبد من الزيت  بواسطة مجفف وضعها في المرق ، ودع الكل لمدة 30 دقيقة على النار ضعيفة ، عندما يتم طهى الكبد و ينقص المرق ، اضف الخل و دعها تغلي بضع دقائق تقدم هذه الاكلة باردة كمدخل ,

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here