Fetere aux dattes

20 feuilles de fetere (tlide)
6 c. à s. d'huile d'olive
30 g d'origan en poudre
50 g de thym
50 g de beurre
250 g de dattes nettoyées et dénoyautées
100 g de sucre glace
sel
6 c. à s. d'huile d'olive
30 g d'origan en poudre
50 g de thym
50 g de beurre
250 g de dattes nettoyées et dénoyautées
100 g de sucre glace
sel

Déchirer les feuilles de fetere en morceaux de la taille d'une bouchée.
Mélanger l'huile d'olive, ajouter l'origant, le thym, le beurre, le
sel, puis verser la moitié du fetere dans un plat, déposer les dattes
découpées en quatre, le reste du fetere et mélanger le tout. Verser
l'ensemble dans le panier du cuiseur vapeur. Faire cuire à la vapeur
dans le kesskess avec 3 l d'eau dans une marmite pendant 30min.
Mélanger avec le sucre glace. Disposer dans un grand plat en bois. Servir froid.
On peut y ajouter des dragées aux amandes pour les cérémonies de mariage ou de baptême.
Mélanger avec le sucre glace. Disposer dans un grand plat en bois. Servir froid.
On peut y ajouter des dragées aux amandes pour les cérémonies de mariage ou de baptême.
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